Characterization of Cell-Envelope Proteinases from Two Lacticaseibacillus casei Strains Isolated from Parmigiano Reggiano Cheese / Solieri, L; Sola, L; Vaccalluzzo, A; Randazzo, Cl; Martini, S /; Tagliazucchi, D. - In: BIOLOGY. - ISSN 2079-7737. - 11:1(2022), pp. 1-22. [10.3390/biology11010139]

Characterization of Cell-Envelope Proteinases from Two Lacticaseibacillus casei Strains Isolated from Parmigiano Reggiano Cheese

Solieri L;Tagliazucchi D
2022

2022
11
1
1
22
Characterization of Cell-Envelope Proteinases from Two Lacticaseibacillus casei Strains Isolated from Parmigiano Reggiano Cheese / Solieri, L; Sola, L; Vaccalluzzo, A; Randazzo, Cl; Martini, S /; Tagliazucchi, D. - In: BIOLOGY. - ISSN 2079-7737. - 11:1(2022), pp. 1-22. [10.3390/biology11010139]
Solieri, L; Sola, L; Vaccalluzzo, A; Randazzo, Cl; Martini, S /; Tagliazucchi, D
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Solieri2022_CEP_biology-11-00139.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 4.1 MB
Formato Adobe PDF
4.1 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1274891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact