Characterization of Cell-Envelope Proteinases from Two Lacticaseibacillus casei Strains Isolated from Parmigiano Reggiano Cheese / Solieri, L; Sola, L; Vaccalluzzo, A; Randazzo, Cl; Martini, S /; Tagliazucchi, D. - In: BIOLOGY. - ISSN 2079-7737. - 11:1(2022), pp. 1-22. [10.3390/biology11010139]
Characterization of Cell-Envelope Proteinases from Two Lacticaseibacillus casei Strains Isolated from Parmigiano Reggiano Cheese
Solieri L;Tagliazucchi D
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Solieri2022_CEP_biology-11-00139.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
4.1 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.1 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris