In vitro bioactivity evaluation of mulberry leaf extracts as nutraceutical for the management of diabete mellitus / Marchetti, Lucia; Truzzi, Eleonora; Frosi, Ilaria; Papetti, Adele; Cappellozza, Silvia; Saviane, Alessio; Pellati, Federica; Bertelli, Davide. - In: FOOD & FUNCTION. - ISSN 2042-650X. - 13:8(2022), pp. 4344-4359. [10.1039/d2fo00114d]

In vitro bioactivity evaluation of mulberry leaf extracts as nutraceutical for the management of diabete mellitus

Lucia Marchetti
Methodology
;
Eleonora Truzzi
Methodology
;
Federica Pellati
Visualization
;
Davide Bertelli
Conceptualization
2022-01-01

10-mar-2022
13
8
4344
4359
In vitro bioactivity evaluation of mulberry leaf extracts as nutraceutical for the management of diabete mellitus / Marchetti, Lucia; Truzzi, Eleonora; Frosi, Ilaria; Papetti, Adele; Cappellozza, Silvia; Saviane, Alessio; Pellati, Federica; Bertelli, Davide. - In: FOOD & FUNCTION. - ISSN 2042-650X. - 13:8(2022), pp. 4344-4359. [10.1039/d2fo00114d]
Marchetti, Lucia; Truzzi, Eleonora; Frosi, Ilaria; Papetti, Adele; Cappellozza, Silvia; Saviane, Alessio; Pellati, Federica; Bertelli, Davide
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1270276
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact