Il capitolo si occupa delle problematiche legate all'assicurazione della autenticità degli alimenti descrivendo brevemente le più moderne tecniche analitiche a disposizione del chimico

Autenticazione degli alimenti / Bertelli, Davide; Lidia Bonaccorsi, Ivana; Dugo, Paola; Plessi, Maria. - (2019), pp. 33-46.

Autenticazione degli alimenti

Davide Bertelli;Maria Plessi
2019

Abstract

Il capitolo si occupa delle problematiche legate all'assicurazione della autenticità degli alimenti descrivendo brevemente le più moderne tecniche analitiche a disposizione del chimico
2019
La chimica e gli alimenti, nutrienti e aspetti nutraceutici
Luisa Mannina Maria Daglia Alberto Ritieni
9788808184948
C.E.A. Casa Editrice Ambrosiana
Autenticazione degli alimenti / Bertelli, Davide; Lidia Bonaccorsi, Ivana; Dugo, Paola; Plessi, Maria. - (2019), pp. 33-46.
Bertelli, Davide; Lidia Bonaccorsi, Ivana; Dugo, Paola; Plessi, Maria
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