RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Spent coffee ground tested as filler for biodegradable composites
2021 Masino, Francesca; Nanni, Alessandro; Montevecchi, Giuseppe; Mezzadri, Giada; Messori, Massimo; Antonelli, Andrea
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio
2011 Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Barbieri, Cristina; Filippetti, I.; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Muganu, M.; Paolocci, M.; Sgarbi, Elisabetta; Bignami, Cristina
Strategies for acrylamide mitigation in biscuits
2022 Montevecchi, Giuseppe; LO FARO, Emanuela; Salerno, Tommaso; Nitti, Pasquale; Anceschi, Giulia; Turri, Nicolò; Antonelli, Andrea; Fava, Patrizia
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia-Romagna
2014 Vasile Simone, G.; Imazio, S. A.; Masino, F.; Matrella, V.; Montevecchi, G.; Antonelli, A.; Bignami, C.
Studio delle sostanze polifeniliche per la valorizzazione di vitigni autoctoni (Vitis vinifera L) dell’Emilia-Romagna.
2014 Matrella, V.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, A.; Bignami, C.
Study of aroma profile in Malvasia di Candia Aromatica
2015 Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; VASILE SIMONE, Giuseppe; Montevecchi, Giuseppe; DURAN GUERRERO, Enrique; García Barroso, Carmelo; Bignami, Cristina
Study of furanic compounds during grape must concentration and in the TBV
2014 Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, G.
Sustainable innovation: sensory study of coffee-flavoured liqueur from spent coffee grounds
2020 Masino, F.; Montevecchi, G.; Calvini, R.; Foca, G.; Antonelli, A.
Valutazione di composti aromatici in vini ottenuti utilizzando differenti ceppi di lieviti Saccharomyces
2015 Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea; Amaretti, Alberto; VASILE SIMONE, Giuseppe; Masino, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Spent coffee ground tested as filler for biodegradable composites | 1-gen-2021 | Masino, Francesca; Nanni, Alessandro; Montevecchi, Giuseppe; Mezzadri, Giada; Messori, Massimo; Antonelli, Andrea | |
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio | 1-gen-2011 | Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Barbieri, Cristina; Filippetti, I.; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Muganu, M.; Paolocci, M.; Sgarbi, Elisabetta; Bignami, Cristina | |
Strategies for acrylamide mitigation in biscuits | 1-gen-2022 | Montevecchi, Giuseppe; LO FARO, Emanuela; Salerno, Tommaso; Nitti, Pasquale; Anceschi, Giulia; Turri, Nicolò; Antonelli, Andrea; Fava, Patrizia | |
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia-Romagna | 1-gen-2014 | Vasile Simone, G.; Imazio, S. A.; Masino, F.; Matrella, V.; Montevecchi, G.; Antonelli, A.; Bignami, C. | |
Studio delle sostanze polifeniliche per la valorizzazione di vitigni autoctoni (Vitis vinifera L) dell’Emilia-Romagna. | 1-gen-2014 | Matrella, V.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, A.; Bignami, C. | |
Study of aroma profile in Malvasia di Candia Aromatica | 1-gen-2015 | Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; VASILE SIMONE, Giuseppe; Montevecchi, Giuseppe; DURAN GUERRERO, Enrique; García Barroso, Carmelo; Bignami, Cristina | |
Study of furanic compounds during grape must concentration and in the TBV | 1-gen-2014 | Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, G. | |
Sustainable innovation: sensory study of coffee-flavoured liqueur from spent coffee grounds | 1-gen-2020 | Masino, F.; Montevecchi, G.; Calvini, R.; Foca, G.; Antonelli, A. | |
Valutazione di composti aromatici in vini ottenuti utilizzando differenti ceppi di lieviti Saccharomyces | 1-gen-2015 | Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea; Amaretti, Alberto; VASILE SIMONE, Giuseppe; Masino, Francesca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- Atti di CONVEGNO 29
- Atti di CONVEGNO::Poster 29
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 7
- 2011 - 2019 22
Editore
- Danesi F., Ferioli F., Giambanell... 1
- Elsevier Ltd 1
Rivista
- PROCEDIA ENGINEERING 1
Keyword
- QuEChERS 2
- - 1
- ACRYLAMIDE 1
- Acrylamide 1
- Acrylamide Toolbox 1
- agresto 1
- alcoholic beverage 1
- Ammonium bicarbonate replacement 1
- ampelografia 1
- Ancient grains 1
Lingua
- eng 19
- ita 9
Accesso al fulltext
- no fulltext 26
- reserved 2
- open 1