SPAMPINATO, GLORIA
Dettaglio
SPAMPINATO, GLORIA
Dipartimento di Scienze della Vita
Pubblicazioni
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | |
---|---|---|---|
1 | Comparative Genomics of Leuconostoc carnosum | 2021 | Candeliere, F.; Raimondi, S.; Spampinato, G.; Tay, M. Y. F.; Amaretti, A.; Schlundt, J.; Rossi, M. |
2 | Draft Genome Sequences of 12 Leuconostoc carnosum Strains Isolated from Cooked Ham Packaged in a Modified Atmosphere and from Fresh Sausages | 2020 | Candeliere, Francesco; Raimondi, Stefano; Spampinato, Gloria; Tay, Moon Yue Feng; Amaretti, Alberto; Schlundt, Joergen; Rossi, Maddalena |
3 | Effect of Rearing Temperature on Growth and Microbiota Composition of Hermetia illucens | 2020 | Raimondi, Stefano; Spampinato, Gloria; Macavei, Laura Ioana; Lugli, Linda; Candeliere, Francesco; Rossi, Maddalena; Maistrello, Lara; Amaretti, Alberto |
4 | Microbiota Survey of Sliced Cooked Ham During the Secondary Shelf Life | 2022 | Spampinato, Gloria; Candeliere, Francesco; Amaretti, Alberto; Licciardello, Fabio; Rossi, Maddalena; Raimondi, Stefano |
5 | Nuove informazioni sulle comunità microbiche rilevanti per la sostenibilità: approcci metagenomici e colture-dipendenti | 22-apr-2022 | Spampinato, Gloria |
6 | Phenotypic Traits and Immunomodulatory Properties of Leuconostoc carnosum Isolated From Meat Products | 2021 | Raimondi, S.; Spampinato, G.; Candeliere, F.; Amaretti, A.; Brun, P.; Castagliuolo, I.; Rossi, M. |