RIGGIO, ALESSANDRA

RIGGIO, ALESSANDRA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi sulla composizione di 7 differenti “alghe”, impiegate come ingredienti di prodotti da forno. Analisi sui prodotti finiti e studio dell’accettabilità sensoriale 1-gen-2025 Riggio, A.; Gammaitoni, M.; Montevecchi, G.; Masino, F.; Lo Faro, E.; Antonelli, A.
Caratterizzazione del profilo antocianico di vitigni “Lambrusco” dell’area di Modena e Reggio Emilia 1-gen-2023 Montevecchi, G.; Masino, F.; Simone, Vasile; Ferrari, V.; Riggio, A.; Bignami, C.; Antonelli, A.
Shelf-life e Stabilità Sensoriale di Grissini Arricchiti con Ulva lactuca e Arthrospira platensis 1-gen-2025 Gammaitoni, M.; Riggio, A.; Montevecchi, G.; Masino, F.; Lo Faro, E.; Garavaldi, A.; Musi, V.; Fava, P.; Antonelli, A.
Spirulina (Arthrospira platensis) e Klamath (Aphanizomenon flos-aquae) come ingredienti per prodotti da forno: analisi sulla materia prima, sul prodotto e valutazione di accettabilità sensoriale 1-gen-2025 Riggio, A.; Gammaitoni, M.; Montevecchi, G.; Masino, F.; Mirto, C.; Antonelli, A.
Studio Comparativo sulla Stabilità Qualitativa di Grissini Arricchiti con Ulva lactuca e Arthrospira platensis durante la Conservazione Accelerata 1-gen-2025 Gammaitoni, M.; Riggio, A.; Montevecchi, G.; Masino, F.; Lo Faro, E.; Garavaldi, A.; Musi, V.; Fava, P.; Antonelli, A.
Sustainable micro- and macro-algae to enhance quality of baked goods 1-gen-2025 Montevecchi, Giuseppe; Riggio, Alessandra; Gammaitoni, Marco; Masino, Francesca; Lo Faro, Emanuela; Fava, Patrizia; Antonelli, Andrea