GALA, Elisabetta

GALA, Elisabetta  

Dip. SCIENZE AGRARIE E DEGLI ALIMENTI  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acetic acid bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis 1-gen-2005 Gala, Elisabetta; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gullo, Maria
Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Aspetti microbiologici nella gestione di una batteria di Aceto Balsamico Tradizionale 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Gala, Elisabetta; Giudici, Paolo
Diversity of lactic acid bacteria population in ripened Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2008 Gala, Elisabetta; Landi, Sara; Solieri, Lisa; Nocetti, M; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
La gestione microbiologica delle batterie 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gala, Elisabetta
Studio dell’evoluzione della popolazione di batteri lattici durante la produzione di Parmigiano Reggiano mediante 16S rDNA PCR-DGGE 1-gen-2008 DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gala, Elisabetta; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo