PUGLISI, Maria Laura
PUGLISI, Maria Laura
Dip. SCIENZE AGRARIE (attivo dal 19/12/2003 al 29/01/2007)
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Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici.
2004 Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura
Cooked ham as a model system to predict shelf-life
2004 De Vero, L.; Taccogna, M.; Solieri, L.; Puglisi, M. L.; Fava, P.; Giudici, P.; Gullo, M.
Il prosciutto cotto quale sistema modello per lo studio della previsione della shelf-life.
2004 DE VERO, Luciana; M., Taccogna; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Puglisi, Maria Laura; Fava, Patrizia; Giudici, Paolo
Study of aroma and polymer interactions.
2004 Puglisi, Maria Laura; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Fava, Patrizia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici. | 1-gen-2004 | Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura | |
Cooked ham as a model system to predict shelf-life | 1-gen-2004 | De Vero, L.; Taccogna, M.; Solieri, L.; Puglisi, M. L.; Fava, P.; Giudici, P.; Gullo, M. | |
Il prosciutto cotto quale sistema modello per lo studio della previsione della shelf-life. | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; M., Taccogna; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Puglisi, Maria Laura; Fava, Patrizia; Giudici, Paolo | |
Study of aroma and polymer interactions. | 1-gen-2004 | Puglisi, Maria Laura; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Fava, Patrizia |