L'articolo prende in esame le problematiche legate alla misura della permeabilità agli aromi dei polimeri plastici e tratta anche alcuni aspetti teorici del fenomeno
Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici / Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 1(2004), pp. 38-40.
Data di pubblicazione: | 2004 |
Titolo: | Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici. |
Autore/i: | Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 1 |
Pagina iniziale: | 38 |
Pagina finale: | 40 |
Citazione: | Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici / Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 1(2004), pp. 38-40. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris