L'articolo prende in esame le problematiche legate alla misura della permeabilità agli aromi dei polimeri plastici e tratta anche alcuni aspetti teorici del fenomeno

Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici / Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 38-40.

Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici.

FAVA, Patrizia;PUGLISI, Maria Laura
2004

Abstract

L'articolo prende in esame le problematiche legate alla misura della permeabilità agli aromi dei polimeri plastici e tratta anche alcuni aspetti teorici del fenomeno
2004
1
38
40
Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici / Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 38-40.
Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/584435
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact