L'articolo prende in esame le problematiche legate alla misura della permeabilità agli aromi dei polimeri plastici e tratta anche alcuni aspetti teorici del fenomeno
Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici / Fava, Patrizia; Puglisi, Maria Laura. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 38-40.
Bevande: permeabilità agli aromi di materiali plastici.
FAVA, Patrizia;PUGLISI, Maria Laura
2004
Abstract
L'articolo prende in esame le problematiche legate alla misura della permeabilità agli aromi dei polimeri plastici e tratta anche alcuni aspetti teorici del fenomenoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris