Sfoglia per Rivista
Il pane a pasta acida dell'area Iblea: tradizione e tecnologia.
1999 Abbate, C.; Giudici, Paolo
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale
1997 Giudici, Paolo; MARIA CONCETTA, Strano; Pulvirenti, Andrea
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale siciliane.
1997 Giudici, Paolo; M. C., Strano; Pulvirenti, Andrea
Valutazione della biodiversità di ceppi di batteri lattici isolati da olive siciliane fermentate al naturale.
1999 Randazzo, C.; C., Caggia; C., Restuccia; Giudici, Paolo; S., Torriani
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il pane a pasta acida dell'area Iblea: tradizione e tecnologia. | 1-gen-1999 | Abbate, C.; Giudici, Paolo | |
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale | 1-gen-1997 | Giudici, Paolo; MARIA CONCETTA, Strano; Pulvirenti, Andrea | |
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale siciliane. | 1-gen-1997 | Giudici, Paolo; M. C., Strano; Pulvirenti, Andrea | |
Valutazione della biodiversità di ceppi di batteri lattici isolati da olive siciliane fermentate al naturale. | 1-gen-1999 | Randazzo, C.; C., Caggia; C., Restuccia; Giudici, Paolo; S., Torriani |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile