Il pane a pasta acida dell'area Iblea: tradizione e tecnologia.

Il pane a pasta acida dell'area Iblea: tradizione e tecnologia / Abbate, C.; Giudici, Paolo. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - STAMPA. - 1/2:(1999), pp. 91-100.

Il pane a pasta acida dell'area Iblea: tradizione e tecnologia.

GIUDICI, Paolo
1999

Abstract

Il pane a pasta acida dell'area Iblea: tradizione e tecnologia.
1/2
91
100
Il pane a pasta acida dell'area Iblea: tradizione e tecnologia / Abbate, C.; Giudici, Paolo. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - STAMPA. - 1/2:(1999), pp. 91-100.
Abbate, C.; Giudici, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/452755
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact