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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza della composizione del mezzo sull’attività biologica dell’ABT. 1-gen-2004 DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE 1-gen-2004 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar. 1-gen-2005 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Solieri, Lisa
Colture starter per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale: aspetti pratici ed applicativi 1-gen-2005 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Solieri, Lisa
Le fermentazioni dell’aceto balsamico tradizionale 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Pulvirenti, Andrea; Rainieri, Sandra
Detection of Acetic Acid Bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Giudici, Paolo
La gestione microbiologica delle batterie 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gala, Elisabetta
Molecular assessment of indigenous yeast population from traditional balsamic vinegar 1-gen-2006 Solieri, Lisa; Landi, Sara; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Diversity of lactic acid bacteria population in ripened Parmigiano Reggiano cheese 1-gen-2008 Gala, Elisabetta; Landi, Sara; Solieri, Lisa; Nocetti, M; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
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