Sfoglia per Rivista
Fibra alimentare e prestazioni produttive dei suini.
1985 Scipioni, Rosanna
Innovazioni tecnologiche nell’alimentazione dei giovani suini
1988 Scipioni, Rosanna
L’impiego di Lactobacillus acidophilus in diete per suinetti
1988 Scipioni, Rosanna; A., Formigoni; M., Nocetti
L’impiego di lisati vegetali nella produzione del suino pesante
1988 P., Parisini; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella
L’utilizzazione dei sottoprodotti nell’alimentazione del suino.
1984 Scipioni, Rosanna
Microclima e produzioni zootecniche
1983 Scipioni, Rosanna
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante
1992 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto
1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P.
Valutazione dell’energia degli alimenti per suini
1986 Scipioni, Rosanna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile