Evaluation of the antimicrobial activity of Sphagnum moss, used as adsorbent trays for the packaging of fresh food (fish)
Absorbent pads for food trays made from Sphagnum moss / M., Iotti; Fava, Patrizia; S., Ballance; B. E., Christensen; T., Rustad. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 19(2)(2007), pp. 104-109.
Data di pubblicazione: | 2007 |
Titolo: | Absorbent pads for food trays made from Sphagnum moss. |
Autore/i: | M., Iotti; Fava, Patrizia; S., Ballance; B. E., Christensen; T., Rustad |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 19(2) |
Pagina iniziale: | 104 |
Pagina finale: | 109 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000208675300019 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-84978026096 |
Citazione: | Absorbent pads for food trays made from Sphagnum moss / M., Iotti; Fava, Patrizia; S., Ballance; B. E., Christensen; T., Rustad. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 19(2)(2007), pp. 104-109. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | |
---|---|---|---|
Fava3.pdf | Post-print dell'autore (bozza post referaggio) | Open Access Visualizza/Apri |

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris