Evaluation of the antimicrobial activity of Sphagnum moss, used as adsorbent trays for the packaging of fresh food (fish)

Absorbent pads for food trays made from Sphagnum moss / Iotti, M.; Fava, P.; Ballance, S.; Christensen, B. E.; Rustad, T.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 18:(2007), pp. 104-109.

Absorbent pads for food trays made from Sphagnum moss.

Fava P.;
2007

Abstract

Evaluation of the antimicrobial activity of Sphagnum moss, used as adsorbent trays for the packaging of fresh food (fish)
2007
18
104
109
Absorbent pads for food trays made from Sphagnum moss / Iotti, M.; Fava, P.; Ballance, S.; Christensen, B. E.; Rustad, T.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 18:(2007), pp. 104-109.
Iotti, M.; Fava, P.; Ballance, S.; Christensen, B. E.; Rustad, T.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Fava3.pdf

Open access

Tipologia: Versione dell'autore revisionata e accettata per la pubblicazione
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/708834
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact