-

Hyperspectral image analysis for bread characterization in the baking industry / LI VIGNI, Mario; J., Manuel Amigo; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Cocchi, Marina; R., Bro; B. P., Møller Jespersen. - STAMPA. - (2009), pp. ---. (Intervento presentato al convegno EASIM 2009 tenutosi a Gembloux nel 3-4 marzo).

Hyperspectral image analysis for bread characterization in the baking industry

LI VIGNI, Mario;ULRICI, Alessandro;FOCA, Giorgia;COCCHI, Marina;
2009

Abstract

-
2009
EASIM 2009
Gembloux
3-4 marzo
-
-
LI VIGNI, Mario; J., Manuel Amigo; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Cocchi, Marina; R., Bro; B. P., Møller Jespersen
Hyperspectral image analysis for bread characterization in the baking industry / LI VIGNI, Mario; J., Manuel Amigo; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Cocchi, Marina; R., Bro; B. P., Møller Jespersen. - STAMPA. - (2009), pp. ---. (Intervento presentato al convegno EASIM 2009 tenutosi a Gembloux nel 3-4 marzo).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/630441
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact