Vengono riportati i dati ricavati dall'analisi delle carni e di alcuni parametri ematici condotte su otto tipi genetici di suino pesante.
Valutazione della qualità di alcuni suini ibridi pesanti commerciali / M. F., Trombetta; Volpelli, Luisa Antonella; M., Tuzi; M. T., Pacchioli; A., Falaschini. - STAMPA. - 1:(1993), pp. 471-478. (Intervento presentato al convegno X Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Bologna nel 31 maggio - 3 giugno 1993).
Valutazione della qualità di alcuni suini ibridi pesanti commerciali
VOLPELLI, Luisa Antonella;
1993
Abstract
Vengono riportati i dati ricavati dall'analisi delle carni e di alcuni parametri ematici condotte su otto tipi genetici di suino pesante.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris