Vengono presentati i risultati della somministrazione di sei diete, diversificate per apporto proteico e lipidico, a giovanili di sarago.
Influenza del livello proteico e lipidico della dieta sulle prestazioni produttive di giovanili di sarago / Volpelli, Luisa Antonella; P., Beraldo. - STAMPA. - 1:(1995), pp. 23-24. (Intervento presentato al convegno XI Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Grado (GO), Italy nel 19-22 giugno 1995).
Influenza del livello proteico e lipidico della dieta sulle prestazioni produttive di giovanili di sarago
VOLPELLI, Luisa Antonella;
1995
Abstract
Vengono presentati i risultati della somministrazione di sei diete, diversificate per apporto proteico e lipidico, a giovanili di sarago.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris