Vengono presentati i risultati della somministrazione di sei diete, diversificate per apporto proteico e lipidico, a giovanili di sarago.

Influenza del livello proteico e lipidico della dieta sulle prestazioni produttive di giovanili di sarago / Volpelli, Luisa Antonella; P., Beraldo. - STAMPA. - 1:(1995), pp. 23-24. ((Intervento presentato al convegno XI Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Grado (GO), Italy nel 19-22 giugno 1995.

Influenza del livello proteico e lipidico della dieta sulle prestazioni produttive di giovanili di sarago

VOLPELLI, Luisa Antonella;
1995

Abstract

Vengono presentati i risultati della somministrazione di sei diete, diversificate per apporto proteico e lipidico, a giovanili di sarago.
XI Congresso Nazionale A.S.P.A.
Grado (GO), Italy
19-22 giugno 1995
1
23
24
Volpelli, Luisa Antonella; P., Beraldo
Influenza del livello proteico e lipidico della dieta sulle prestazioni produttive di giovanili di sarago / Volpelli, Luisa Antonella; P., Beraldo. - STAMPA. - 1:(1995), pp. 23-24. ((Intervento presentato al convegno XI Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Grado (GO), Italy nel 19-22 giugno 1995.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/596386
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact