Vengono presentati i risultati di quattro metodiche per la valutazione della digeribilità in vitro della sostanza secca e della proteina, testate su due alimenti composti, a basso e alto contenuto in fibra, per suini.
Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini / Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero. - STAMPA. - 1:(1997), pp. 55-56. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Pisa, Italy nel 23-26 Giugno 1997).
Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini
VOLPELLI, Luisa Antonella;
1997
Abstract
Vengono presentati i risultati di quattro metodiche per la valutazione della digeribilità in vitro della sostanza secca e della proteina, testate su due alimenti composti, a basso e alto contenuto in fibra, per suini.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris