Vengono presentati i risultati di quattro metodiche per la valutazione della digeribilità in vitro della sostanza secca e della proteina, testate su due alimenti composti, a basso e alto contenuto in fibra, per suini.

Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini / Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero. - STAMPA. - 1:(1997), pp. 55-56. ((Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Pisa, Italy nel 23-26 Giugno 1997.

Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini

VOLPELLI, Luisa Antonella;
1997

Abstract

Vengono presentati i risultati di quattro metodiche per la valutazione della digeribilità in vitro della sostanza secca e della proteina, testate su due alimenti composti, a basso e alto contenuto in fibra, per suini.
XII Congresso Nazionale A.S.P.A.
Pisa, Italy
23-26 Giugno 1997
1
55
56
Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero
Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini / Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero. - STAMPA. - 1:(1997), pp. 55-56. ((Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale A.S.P.A. tenutosi a Pisa, Italy nel 23-26 Giugno 1997.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596360
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact