.
Effect of rosemary extract addition to laying hen diet on oxidative stability of n-3 PUFA fortified eggs. 11th Europ. Poultry Conference. Bremen (Germany), 6-10 September / A., Meluzzi; F., Sirri; Minelli, Giovanna; N., Tallarico; A., Franchini. - In: ARCHIV FÜR GEFLÜGELKUNDE. SONDERHEFT. - ISSN 1619-2354. - STAMPA. - 66:(2002), pp. 137-137.
Effect of rosemary extract addition to laying hen diet on oxidative stability of n-3 PUFA fortified eggs. 11th Europ. Poultry Conference. Bremen (Germany), 6-10 September.
MINELLI, Giovanna;
2002
Abstract
.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris