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Modificazioni degli zuccheri nel corso della produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia / F., Chinnici; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea. - STAMPA. - (2002), pp. 39-48. ((Intervento presentato al convegno Genuinità dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia tenutosi a Reggio Emilia nel 25.01.2003.

Modificazioni degli zuccheri nel corso della produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

MASINO, Francesca;ANTONELLI, Andrea
2002

Abstract

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Genuinità dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Reggio Emilia
25.01.2003
39
48
F., Chinnici; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea
Modificazioni degli zuccheri nel corso della produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia / F., Chinnici; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea. - STAMPA. - (2002), pp. 39-48. ((Intervento presentato al convegno Genuinità dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia tenutosi a Reggio Emilia nel 25.01.2003.
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