-

Modificazioni degli zuccheri nel corso della produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia / F., Chinnici; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea. - STAMPA. - (2002), pp. 39-48. (Intervento presentato al convegno Genuinità dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia tenutosi a Reggio Emilia nel 25.01.2003).

Modificazioni degli zuccheri nel corso della produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

MASINO, Francesca;ANTONELLI, Andrea
2002

Abstract

-
2002
Genuinità dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Reggio Emilia
25.01.2003
39
48
F., Chinnici; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea
Modificazioni degli zuccheri nel corso della produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia / F., Chinnici; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea. - STAMPA. - (2002), pp. 39-48. (Intervento presentato al convegno Genuinità dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia tenutosi a Reggio Emilia nel 25.01.2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/591732
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact