The effect of supplementation of Brown cows grazing an alpine pasture on milk and cheese characteristics was studied.

Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production / S., Bovolenta; Volpelli, Luisa Antonella; W., Ventura; F., Gasperi; G., Gaiarin. - STAMPA. - (2001), pp. 207-209. (Intervento presentato al convegno Recent progress in animal production science. 2 tenutosi a Firenze nel 12-15 giugno 2001).

Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production

VOLPELLI, Luisa Antonella;
2001

Abstract

The effect of supplementation of Brown cows grazing an alpine pasture on milk and cheese characteristics was studied.
2001
Recent progress in animal production science. 2
Firenze
12-15 giugno 2001
207
209
S., Bovolenta; Volpelli, Luisa Antonella; W., Ventura; F., Gasperi; G., Gaiarin
Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production / S., Bovolenta; Volpelli, Luisa Antonella; W., Ventura; F., Gasperi; G., Gaiarin. - STAMPA. - (2001), pp. 207-209. (Intervento presentato al convegno Recent progress in animal production science. 2 tenutosi a Firenze nel 12-15 giugno 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/466922
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact