The aceto balsamico tradizionale di Modena received the PDO certification from the EU two years ago.

Characterization of “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” Ageing Process by Application of a Wavelet Based Algorithm on HS-SPME/GC Signals / Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea. - (2003), pp. C8-C8. (Intervento presentato al convegno V Colloquium Chemiometricum Mediterraneum tenutosi a Ustica nel 25-27 Giugno (2003)).

Characterization of “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” Ageing Process by Application of a Wavelet Based Algorithm on HS-SPME/GC Signals

COCCHI, Marina;DURANTE, Caterina;MANZINI, Daniela;MARCHETTI, Andrea
2003

Abstract

The aceto balsamico tradizionale di Modena received the PDO certification from the EU two years ago.
2003
V Colloquium Chemiometricum Mediterraneum
Ustica
25-27 Giugno (2003)
C8
C8
Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea
Characterization of “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” Ageing Process by Application of a Wavelet Based Algorithm on HS-SPME/GC Signals / Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea. - (2003), pp. C8-C8. (Intervento presentato al convegno V Colloquium Chemiometricum Mediterraneum tenutosi a Ustica nel 25-27 Giugno (2003)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465797
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact