l’Algoritmo WPTER è stato utilizzato per la Classificazione di prodotti da forno ottenuti impiegando cereali diversi mediante spettri MIR i

Applicazione dell’Algoritmo WPTER per la Classificazione di Spettri MIR di Farine Provenienti da Diversi Careali / Cocchi, M.; Foca, G.; Marchetti, Andrea; Sighinolfi, S.; Tassi, L.; Ulrici, A.. - (2003), pp. 179-180. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenrti tenutosi a Università di Parma nel 9-12 Giugno (2003)).

Applicazione dell’Algoritmo WPTER per la Classificazione di Spettri MIR di Farine Provenienti da Diversi Careali

M. COCCHI;G. FOCA;MARCHETTI, Andrea;S. SIGHINOLFI;L. TASSI;A. ULRICI
2003

Abstract

l’Algoritmo WPTER è stato utilizzato per la Classificazione di prodotti da forno ottenuti impiegando cereali diversi mediante spettri MIR i
2003
V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenrti
Università di Parma
9-12 Giugno (2003)
179
180
Cocchi, M.; Foca, G.; Marchetti, Andrea; Sighinolfi, S.; Tassi, L.; Ulrici, A.
Applicazione dell’Algoritmo WPTER per la Classificazione di Spettri MIR di Farine Provenienti da Diversi Careali / Cocchi, M.; Foca, G.; Marchetti, Andrea; Sighinolfi, S.; Tassi, L.; Ulrici, A.. - (2003), pp. 179-180. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenrti tenutosi a Università di Parma nel 9-12 Giugno (2003)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465796
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact