l’Algoritmo WPTER è stato utilizzato per la Classificazione di prodotti da forno ottenuti impiegando cereali diversi mediante spettri MIR i
Applicazione dell’Algoritmo WPTER per la Classificazione di Spettri MIR di Farine Provenienti da Diversi Careali / Cocchi, M.; Foca, G.; Marchetti, Andrea; Sighinolfi, S.; Tassi, L.; Ulrici, A.. - (2003), pp. 179-180. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenrti tenutosi a Università di Parma nel 9-12 Giugno (2003)).
Applicazione dell’Algoritmo WPTER per la Classificazione di Spettri MIR di Farine Provenienti da Diversi Careali
M. COCCHI;G. FOCA;MARCHETTI, Andrea;S. SIGHINOLFI;L. TASSI;A. ULRICI
2003
Abstract
l’Algoritmo WPTER è stato utilizzato per la Classificazione di prodotti da forno ottenuti impiegando cereali diversi mediante spettri MIR iPubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris