.
Effetti dello stress pre-macellazione sulla qualità della carne suina / NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.. - STAMPA. - (1999), pp. 129-136. ((Intervento presentato al convegno Parliamo di.... Benessere e allevamento animale tenutosi a FOSSANO (CN) nel 14-15 OTTOBRE 1999.
Data di pubblicazione: | 1999 |
Titolo: | Effetti dello stress pre-macellazione sulla qualità della carne suina |
Autore/i: | NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V. |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | Parliamo di.... Benessere e allevamento animale |
Luogo del convegno: | FOSSANO (CN) |
Data del convegno: | 14-15 OTTOBRE 1999 |
Pagina iniziale: | 129 |
Pagina finale: | 136 |
Citazione: | Effetti dello stress pre-macellazione sulla qualità della carne suina / NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.. - STAMPA. - (1999), pp. 129-136. ((Intervento presentato al convegno Parliamo di.... Benessere e allevamento animale tenutosi a FOSSANO (CN) nel 14-15 OTTOBRE 1999. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris