.
Effect of loading method and stoking density during transport on meat and dry-cured ham quality in pigs with different halothane genotype / NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S; Davoli, R; Russo, V.. - STAMPA. - 4(1998), pp. 24-27. ((Intervento presentato al convegno Annual Meeting of the EAAP tenutosi a WARSAW (POLAND) nel 24-27 AUGUST 1998.
Data di pubblicazione: | 1998 |
Titolo: | Effect of loading method and stoking density during transport on meat and dry-cured ham quality in pigs with different halothane genotype |
Autore/i: | NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S; Davoli, R; Russo, V. |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | Annual Meeting of the EAAP |
Luogo del convegno: | WARSAW (POLAND) |
Data del convegno: | 24-27 AUGUST 1998 |
Volume: | 4 |
Pagina iniziale: | 24 |
Pagina finale: | 27 |
Citazione: | Effect of loading method and stoking density during transport on meat and dry-cured ham quality in pigs with different halothane genotype / NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S; Davoli, R; Russo, V.. - STAMPA. - 4(1998), pp. 24-27. ((Intervento presentato al convegno Annual Meeting of the EAAP tenutosi a WARSAW (POLAND) nel 24-27 AUGUST 1998. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris