.
Influence of pre-slaughter resting time on carcass and ham quality in Italian heavy pigs / Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Pantano, A.. - STAMPA. - 44(1998), pp. 1062-1063. ((Intervento presentato al convegno MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY tenutosi a BARCELONA (SPAIN) nel AUGUST 30 - SEPTEMBER 4 1998.
Data di pubblicazione: | 1998 |
Titolo: | Influence of pre-slaughter resting time on carcass and ham quality in Italian heavy pigs |
Autore/i: | Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Pantano, A. |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY |
Luogo del convegno: | BARCELONA (SPAIN) |
Data del convegno: | AUGUST 30 - SEPTEMBER 4 1998 |
Volume: | 44 |
Pagina iniziale: | 1062 |
Pagina finale: | 1063 |
Citazione: | Influence of pre-slaughter resting time on carcass and ham quality in Italian heavy pigs / Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; Pantano, A.. - STAMPA. - 44(1998), pp. 1062-1063. ((Intervento presentato al convegno MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY tenutosi a BARCELONA (SPAIN) nel AUGUST 30 - SEPTEMBER 4 1998. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris