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Relazione tra valutazione soggettiva ed oggettiva della qualità della carne nel suino pesante / LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Bigi, D; Russo, V.. - STAMPA. - 42 (2):(1988), pp. 1359-1361. ((Intervento presentato al convegno SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a MANTOVA nel 29 SETTEMBRE-1 OTTOBRE 1988.

Relazione tra valutazione soggettiva ed oggettiva della qualità della carne nel suino pesante

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1988

Abstract

.
SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE
MANTOVA
29 SETTEMBRE-1 OTTOBRE 1988
42 (2)
1359
1361
LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Bigi, D; Russo, V.
Relazione tra valutazione soggettiva ed oggettiva della qualità della carne nel suino pesante / LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Bigi, D; Russo, V.. - STAMPA. - 42 (2):(1988), pp. 1359-1361. ((Intervento presentato al convegno SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a MANTOVA nel 29 SETTEMBRE-1 OTTOBRE 1988.
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