.
Indagini su alcune caratteristiche tecnologiche del prosciutto fresco e stagionato / Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - 41 (2)(1987), pp. 731-733. ((Intervento presentato al convegno SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a COPANELLO (CZ) nel 23-25 SETTEMBRE 1987.
Data di pubblicazione: | 1987 |
Titolo: | Indagini su alcune caratteristiche tecnologiche del prosciutto fresco e stagionato |
Autore/i: | Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE |
Luogo del convegno: | COPANELLO (CZ) |
Data del convegno: | 23-25 SETTEMBRE 1987 |
Volume: | 41 (2) |
Pagina iniziale: | 731 |
Pagina finale: | 733 |
Citazione: | Indagini su alcune caratteristiche tecnologiche del prosciutto fresco e stagionato / Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - 41 (2)(1987), pp. 731-733. ((Intervento presentato al convegno SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a COPANELLO (CZ) nel 23-25 SETTEMBRE 1987. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris