.

Indagini su alcune caratteristiche tecnologiche del prosciutto fresco e stagionato / Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - 41 (2):(1987), pp. 731-733. ((Intervento presentato al convegno SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a COPANELLO (CZ) nel 23-25 SETTEMBRE 1987.

Indagini su alcune caratteristiche tecnologiche del prosciutto fresco e stagionato

LO FIEGO, Domenico Pietro
1987

Abstract

.
SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE
COPANELLO (CZ)
23-25 SETTEMBRE 1987
41 (2)
731
733
Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro
Indagini su alcune caratteristiche tecnologiche del prosciutto fresco e stagionato / Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - 41 (2):(1987), pp. 731-733. ((Intervento presentato al convegno SOCIRTA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a COPANELLO (CZ) nel 23-25 SETTEMBRE 1987.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/465473
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact