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The quality in Parma hams as related to halothane reactivity / Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - (1987), pp. 429-436. ((Intervento presentato al convegno Evaluation and control of meat quality in pigs tenutosi a DUBLINO nel 21-22 NOVEMBER 1985.
Data di pubblicazione: | 1987 | |
Titolo: | The quality in Parma hams as related to halothane reactivity | |
Autore/i: | Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro | |
Autore/i UNIMORE: | ||
Nome del convegno: | Evaluation and control of meat quality in pigs | |
Luogo del convegno: | DUBLINO | |
Data del convegno: | 21-22 NOVEMBER 1985 | |
Pagina iniziale: | 429 | |
Pagina finale: | 436 | |
Citazione: | The quality in Parma hams as related to halothane reactivity / Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - (1987), pp. 429-436. ((Intervento presentato al convegno Evaluation and control of meat quality in pigs tenutosi a DUBLINO nel 21-22 NOVEMBER 1985. | |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
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