.
The quality in Parma hams as related to halothane reactivity / Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - (1987), pp. 429-436. ((Intervento presentato al convegno Evaluation and control of meat quality in pigs tenutosi a DUBLINO nel 21-22 NOVEMBER 1985.
Data di pubblicazione: | 1987 |
Titolo: | The quality in Parma hams as related to halothane reactivity |
Autore/i: | Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | Evaluation and control of meat quality in pigs |
Luogo del convegno: | DUBLINO |
Data del convegno: | 21-22 NOVEMBER 1985 |
Pagina iniziale: | 429 |
Pagina finale: | 436 |
Citazione: | The quality in Parma hams as related to halothane reactivity / Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro. - STAMPA. - (1987), pp. 429-436. ((Intervento presentato al convegno Evaluation and control of meat quality in pigs tenutosi a DUBLINO nel 21-22 NOVEMBER 1985. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris