rheology, traditional balsamic vinegar
Effect of composition on the rheological properties of traditional balsamic vinegars / PASQUALE MASSIMILIANO, Falcone; Stefania, Chillo; Giudici, Paolo; MATTEO ALESSANDRO DEL, Nobile. - STAMPA. - (2005), pp. 96-96. ((Intervento presentato al convegno international symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio.
Data di pubblicazione: | 2005 |
Titolo: | Effect of composition on the rheological properties of traditional balsamic vinegars. |
Autore/i: | PASQUALE MASSIMILIANO, Falcone; Stefania, Chillo; Giudici, Paolo; MATTEO ALESSANDRO DEL, Nobile |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | international symposium on vinegars and acetic acid bacteria |
Luogo del convegno: | Reggio Emilia |
Data del convegno: | 8-12 maggio |
Pagina iniziale: | 96 |
Pagina finale: | 96 |
Citazione: | Effect of composition on the rheological properties of traditional balsamic vinegars / PASQUALE MASSIMILIANO, Falcone; Stefania, Chillo; Giudici, Paolo; MATTEO ALESSANDRO DEL, Nobile. - STAMPA. - (2005), pp. 96-96. ((Intervento presentato al convegno international symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris