Vengono descritti i risultati dell'applicazione di una metodica in vitro proposta da ricercatori danesi (Boisen e Fernandez, 1995) sulla stima della digeribilità della proteina greggia su 40 campioni di mangimi completi per diverse categorie di suini, 8 di pastone di granella e 5 di nuclei proteici.
Valutazione nutrizionale di alimenti per suini. 2.Applicazione di una metodica in vitro di previsione della digeribilità ileale della proteina grezza / M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 40(6):(1999), pp. 62-66.
Valutazione nutrizionale di alimenti per suini. 2.Applicazione di una metodica in vitro di previsione della digeribilità ileale della proteina grezza
VOLPELLI, Luisa Antonella
1999
Abstract
Vengono descritti i risultati dell'applicazione di una metodica in vitro proposta da ricercatori danesi (Boisen e Fernandez, 1995) sulla stima della digeribilità della proteina greggia su 40 campioni di mangimi completi per diverse categorie di suini, 8 di pastone di granella e 5 di nuclei proteici.Pubblicazioni consigliate
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