Il lavoro fornisce un esame approfondito delle caratteristiche qualitative del prosciutto ottenuto della coscia stagionata di daino (Dama dama), prendendo in considerazione sia la letteratura disponibile sull'argomento, sia esperienze dirette condotte dagli autori.
Il prosciutto di daino (Dama dama): aspetti chimico nutrizionali / E., Piasentier; M., Morgante; R., Valusso; C., Ferrara; S., Bovolenta; Volpelli, Luisa Antonella. - In: NOTIZIARIO ERSA. - ISSN 1970-9749. - ELETTRONICO. - 15(6):(2002), pp. 41-43.
Il prosciutto di daino (Dama dama): aspetti chimico nutrizionali
VOLPELLI, Luisa Antonella
2002
Abstract
Il lavoro fornisce un esame approfondito delle caratteristiche qualitative del prosciutto ottenuto della coscia stagionata di daino (Dama dama), prendendo in considerazione sia la letteratura disponibile sull'argomento, sia esperienze dirette condotte dagli autori.Pubblicazioni consigliate
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