Effetti del confezionamento sulla conservabilità delle paste di mandorla. Industrie Alimentari.

Effetti del confezionamento sulla conservabilità delle paste di mandorla / CARMELA M., Lanza; Filippo, Tomaselli; Pulvirenti, Andrea. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 41:(2000), pp. 1-5.

Effetti del confezionamento sulla conservabilità delle paste di mandorla

PULVIRENTI, Andrea
2000

Abstract

Effetti del confezionamento sulla conservabilità delle paste di mandorla. Industrie Alimentari.
41
1
5
Effetti del confezionamento sulla conservabilità delle paste di mandorla / CARMELA M., Lanza; Filippo, Tomaselli; Pulvirenti, Andrea. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 41:(2000), pp. 1-5.
CARMELA M., Lanza; Filippo, Tomaselli; Pulvirenti, Andrea
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456731
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact