.

Determinazione del contenuto in carne magra delle carcasse del suino pesante con l'apparecchiatura danese Fat-o-Meater (FOM) ai fini della nuova classificazione della CEE / Russo, V.; NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Bosi, P.; Santoro, P.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 28 (6):(1987), pp. 41-47.

Determinazione del contenuto in carne magra delle carcasse del suino pesante con l'apparecchiatura danese Fat-o-Meater (FOM) ai fini della nuova classificazione della CEE

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1987

Abstract

.
28 (6)
41
47
Determinazione del contenuto in carne magra delle carcasse del suino pesante con l'apparecchiatura danese Fat-o-Meater (FOM) ai fini della nuova classificazione della CEE / Russo, V.; NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Bosi, P.; Santoro, P.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 28 (6):(1987), pp. 41-47.
Russo, V.; NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Bosi, P.; Santoro, P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/453968
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact