.

Relazioni tra attitudine alla stagionatura del prosciutto di Parma e contenuto di carne magra della carcassa in suini ibridi / NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.; Russo, V.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 34 (9):(1993), pp. 79-84.

Relazioni tra attitudine alla stagionatura del prosciutto di Parma e contenuto di carne magra della carcassa in suini ibridi

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1993

Abstract

.
1993
34 (9)
79
84
Relazioni tra attitudine alla stagionatura del prosciutto di Parma e contenuto di carne magra della carcassa in suini ibridi / NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.; Russo, V.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 34 (9):(1993), pp. 79-84.
NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.; Russo, V.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/453949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact