Relazione tra composizione degli acidi grassi cellulari e potere alcoligeno in Saccharomyces cerevisiae.

Relazione tra composizione degli acidi grassi cellulari e potere alcoligeno in Saccharomyces cerevisiae / Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni. - In: VINI D'ITALIA. - ISSN 0042-630X. - STAMPA. - 145:(1983), pp. 147-152.

Relazione tra composizione degli acidi grassi cellulari e potere alcoligeno in Saccharomyces cerevisiae.

GIUDICI, Paolo;
1983

Abstract

Relazione tra composizione degli acidi grassi cellulari e potere alcoligeno in Saccharomyces cerevisiae.
1983
145
147
152
Relazione tra composizione degli acidi grassi cellulari e potere alcoligeno in Saccharomyces cerevisiae / Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni. - In: VINI D'ITALIA. - ISSN 0042-630X. - STAMPA. - 145:(1983), pp. 147-152.
Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452748
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact