La produzione di glicerolo come carattere di selezione dei lieviti da vino.

La produzione di glicerolo come carattere di selezione dei lieviti da vino / Giudici, Paolo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XIX:(1990), pp. xx-xx.

La produzione di glicerolo come carattere di selezione dei lieviti da vino.

GIUDICI, Paolo
1990

Abstract

La produzione di glicerolo come carattere di selezione dei lieviti da vino.
1990
XIX
xx
xx
La produzione di glicerolo come carattere di selezione dei lieviti da vino / Giudici, Paolo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XIX:(1990), pp. xx-xx.
Giudici, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452736
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact