La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati.
La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati / Giudici, Paolo; P., Romano. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 7-8:(1990), pp. 49-54.
La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati.
GIUDICI, Paolo;
1990
Abstract
La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris