Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae.
Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae / Romano, P.; Giudici, Paolo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XIX:(1990), pp. 97-99.
Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae.
GIUDICI, Paolo
1990
Abstract
Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris