Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae.
Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae / Romano, P.; Giudici, Paolo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XIX(1990), pp. 97-99.
Data di pubblicazione: | 1990 | |
Titolo: | Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae. | |
Autore/i: | Romano, P.; Giudici, Paolo | |
Autore/i UNIMORE: | ||
Rivista: | ||
Volume: | XIX | |
Pagina iniziale: | 97 | |
Pagina finale: | 99 | |
Citazione: | Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae / Romano, P.; Giudici, Paolo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - XIX(1990), pp. 97-99. | |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...

I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris