Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve

Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve / Giudici, Paolo; Meglioli, G.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 9:(1988), pp. 41-44.

Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve.

GIUDICI, Paolo;
1988-01-01

Abstract

Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve
9
41
44
Aspetti microbiologici della macerazione carbonica delle uve / Giudici, Paolo; Meglioli, G.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 9:(1988), pp. 41-44.
Giudici, Paolo; Meglioli, G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452732
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact