Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori.

Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori / Giudici, Paolo; O., Silvestroni; G., Ghidoni. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 4:(1985), pp. 51-57.

Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori.

GIUDICI, Paolo;
1985

Abstract

Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori.
4
51
57
Influenza della fonte azotata sulla attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori / Giudici, Paolo; O., Silvestroni; G., Ghidoni. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 4:(1985), pp. 51-57.
Giudici, Paolo; O., Silvestroni; G., Ghidoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/452731
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact