Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati / Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 11:(1981), pp. 43-47.
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.
GIUDICI, Paolo
1981-01-01
Abstract
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris