Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.

Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati / Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 11:(1981), pp. 43-47.

Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.

GIUDICI, Paolo
1981

Abstract

Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.
11
43
47
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati / Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 11:(1981), pp. 43-47.
Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/452722
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact