Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati / Guerzoni, M. E.; R., Mattioli; Giudici, Paolo. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 11:(1981), pp. 43-47.
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.
GIUDICI, Paolo
1981
Abstract
Degradazione dell'acido acetico nei vini ad opera dei lieviti filmogeni. Criteri di selezione adottati.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris