Origine della biodiversità dei lieviti. Cause della variabilità della microflora dei mosti.

Origine della biodiversità dei lieviti. Cause della variabilità della microflora dei mosti / Zambonelli, C.; L., Castellari; V., Tini; Giudici, Paolo. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - xx:(2002), pp. 73-78.

Origine della biodiversità dei lieviti. Cause della variabilità della microflora dei mosti.

GIUDICI, Paolo
2002

Abstract

Origine della biodiversità dei lieviti. Cause della variabilità della microflora dei mosti.
2002
xx
73
78
Origine della biodiversità dei lieviti. Cause della variabilità della microflora dei mosti / Zambonelli, C.; L., Castellari; V., Tini; Giudici, Paolo. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - xx:(2002), pp. 73-78.
Zambonelli, C.; L., Castellari; V., Tini; Giudici, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452719
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact