Sterol content as a character for selecting yeast strains in enology.

Sterol content as a character for selecting yeast strains in enology / Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni. - In: VITIS. - ISSN 0042-7500. - STAMPA. - 21:(1982), pp. 5-14.

Sterol content as a character for selecting yeast strains in enology.

GIUDICI, Paolo;
1982

Abstract

Sterol content as a character for selecting yeast strains in enology.
1982
21
5
14
Sterol content as a character for selecting yeast strains in enology / Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni. - In: VITIS. - ISSN 0042-7500. - STAMPA. - 21:(1982), pp. 5-14.
Giudici, Paolo; M. E., Guerzoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452717
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact