Observation sur l'evolution des acides gras cellulaires pendant la fermentation et la refermentation.

Observation sur l'evolution des acides gras cellulaires pendant la fermentation et la refermentation / Cavazza, A.; Giudici, Paolo; L., Conte; M. E., Guerzoni. - In: CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. - ISSN 0010-597X. - STAMPA. - 4:(1985), pp. 215-228.

Observation sur l'evolution des acides gras cellulaires pendant la fermentation et la refermentation.

GIUDICI, Paolo;
1985-01-01

Abstract

Observation sur l'evolution des acides gras cellulaires pendant la fermentation et la refermentation.
4
215
228
Observation sur l'evolution des acides gras cellulaires pendant la fermentation et la refermentation / Cavazza, A.; Giudici, Paolo; L., Conte; M. E., Guerzoni. - In: CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. - ISSN 0010-597X. - STAMPA. - 4:(1985), pp. 215-228.
Cavazza, A.; Giudici, Paolo; L., Conte; M. E., Guerzoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452704
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact