Enological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybrids
Oenological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybrids / Rainieri, S.; Giudici, Paolo; Zambonelli, C.. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - STAMPA. - 36:(1998), pp. 51-53.
Oenological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybrids
GIUDICI, Paolo;
1998
Abstract
Enological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybridsFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Rainieri et al 1998.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
823.36 kB
Formato
Adobe PDF
|
823.36 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris