Enological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybrids

Oenological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybrids / Rainieri, S.; Giudici, Paolo; Zambonelli, C.. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - STAMPA. - 36:(1998), pp. 51-53.

Oenological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybrids

GIUDICI, Paolo;
1998

Abstract

Enological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybrids
1998
36
51
53
Oenological properties of Saccharomyces bayanus and S. cerevisiae intraspecies hybrids / Rainieri, S.; Giudici, Paolo; Zambonelli, C.. - In: FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1330-9862. - STAMPA. - 36:(1998), pp. 51-53.
Rainieri, S.; Giudici, Paolo; Zambonelli, C.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rainieri et al 1998.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 823.36 kB
Formato Adobe PDF
823.36 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact