Si ripprtano i risultati conseguiti in alcune esperienze preliminari condoptte su vegetali di IV gamma, nel corso delle quali si è valutata l'influenza reciproca delle prestazioni diffusionali dei materiali di confezionamento e del metabolismo respiratorio dei prodotti stessi.
Trasferimenti di aeriformi (O2, CO2, vapor acqueo) attraverso la confezione permeabile di un prodotto vegetale fresco / Piergiovanni, L.; Fava, Patrizia; Santoro, F.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 4:(1997), pp. 63-63.
Trasferimenti di aeriformi (O2, CO2, vapor acqueo) attraverso la confezione permeabile di un prodotto vegetale fresco.
FAVA, Patrizia;
1997
Abstract
Si ripprtano i risultati conseguiti in alcune esperienze preliminari condoptte su vegetali di IV gamma, nel corso delle quali si è valutata l'influenza reciproca delle prestazioni diffusionali dei materiali di confezionamento e del metabolismo respiratorio dei prodotti stessi.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris