L'articolo descrive ed esamina la diffusione della nocicoltura in Campania, le innovazioni varietali e delle tecniche colturali, ed in particolare il ruolo dell'irrigazione nel miglioramento quali-quantitativo della produzione.

Il noce in Campania: valorizzare la tradizione e innovare una coltura con prospettive di mercato in crescita / Piccirillo, P; Bignami, Cristina; Cristofori, V; DE LUCA, A.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 1:(2008), pp. 50-54.

Il noce in Campania: valorizzare la tradizione e innovare una coltura con prospettive di mercato in crescita.

BIGNAMI, Cristina;
2008

Abstract

L'articolo descrive ed esamina la diffusione della nocicoltura in Campania, le innovazioni varietali e delle tecniche colturali, ed in particolare il ruolo dell'irrigazione nel miglioramento quali-quantitativo della produzione.
1
50
54
Il noce in Campania: valorizzare la tradizione e innovare una coltura con prospettive di mercato in crescita / Piccirillo, P; Bignami, Cristina; Cristofori, V; DE LUCA, A.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 1:(2008), pp. 50-54.
Piccirillo, P; Bignami, Cristina; Cristofori, V; DE LUCA, A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/421248
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact