L'articolo descrive ed esamina la diffusione della nocicoltura in Campania, le innovazioni varietali e delle tecniche colturali, ed in particolare il ruolo dell'irrigazione nel miglioramento quali-quantitativo della produzione.
Il noce in Campania: valorizzare la tradizione e innovare una coltura con prospettive di mercato in crescita / Piccirillo, P; Bignami, Cristina; Cristofori, V; DE LUCA, A.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 1(2008), pp. 50-54.
Data di pubblicazione: | 2008 |
Titolo: | Il noce in Campania: valorizzare la tradizione e innovare una coltura con prospettive di mercato in crescita. |
Autore/i: | Piccirillo, P; Bignami, Cristina; Cristofori, V; DE LUCA, A. |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 1 |
Pagina iniziale: | 50 |
Pagina finale: | 54 |
Citazione: | Il noce in Campania: valorizzare la tradizione e innovare una coltura con prospettive di mercato in crescita / Piccirillo, P; Bignami, Cristina; Cristofori, V; DE LUCA, A.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 1(2008), pp. 50-54. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris