L'articolo descrive ed esamina la diffusione della nocicoltura in Campania, le innovazioni varietali e delle tecniche colturali, ed in particolare il ruolo dell'irrigazione nel miglioramento quali-quantitativo della produzione.
Il noce in Campania: valorizzare la tradizione e innovare una coltura con prospettive di mercato in crescita / Piccirillo, P; Bignami, Cristina; Cristofori, V; DE LUCA, A.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 1:(2008), pp. 50-54.
Il noce in Campania: valorizzare la tradizione e innovare una coltura con prospettive di mercato in crescita.
BIGNAMI, Cristina;
2008
Abstract
L'articolo descrive ed esamina la diffusione della nocicoltura in Campania, le innovazioni varietali e delle tecniche colturali, ed in particolare il ruolo dell'irrigazione nel miglioramento quali-quantitativo della produzione.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris