Volatile organic compounds produced by Streptomyces sp. SA51 mitigate Fusarium oxysporum f.sp. lactucae infection and stimulate lettuce seedling growth / Pipponzi, Sara; Licciardello, Fabio; Caradonia, Federica; Stefani, Emilio. - In: EUROPEAN JOURNAL OF PLANT PATHOLOGY. - ISSN 1573-8469. - (2025), pp. 1-18. [10.1007/s10658-025-03054-9]
Volatile organic compounds produced by Streptomyces sp. SA51 mitigate Fusarium oxysporum f.sp. lactucae infection and stimulate lettuce seedling growth
Sara Pipponzi;Fabio Licciardello;Federica Caradonia
;Emilio Stefani
2025
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
s10658-025-03054-9.pdf
Open access
Tipologia:
VOR - Versione pubblicata dall'editore
Licenza:
[IR] creative-commons
Dimensione
2.72 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.72 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris