NMR-based analytical methods for quantifying boswellic acids in extracts employed for producing food supplements: comparison of 13C-qNMR and 1H-NMR/PLS-R methods / Truzzi, E.; Piazza, D. V.; Rossi, M. C.; Benvenuti, S.; Bertelli, D.. - In: JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION. - ISSN 2193-4126. - (2023), pp. 1-13. [10.1007/s11694-023-02310-y]
NMR-based analytical methods for quantifying boswellic acids in extracts employed for producing food supplements: comparison of 13C-qNMR and 1H-NMR/PLS-R methods
Truzzi E.
;Piazza D. V.;Rossi M. C.;Benvenuti S.;Bertelli D.
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
s11694-023-02310-y.pdf
Accesso riservato
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
2.43 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.43 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris