NMR-based analytical methods for quantifying boswellic acids in extracts employed for producing food supplements: comparison of 13C-qNMR and 1H-NMR/PLS-R methods / Truzzi, E.; Piazza, D. V.; Rossi, M. C.; Benvenuti, S.; Bertelli, D.. - In: JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION. - ISSN 2193-4126. - (2023), pp. 1-13. [10.1007/s11694-023-02310-y]

NMR-based analytical methods for quantifying boswellic acids in extracts employed for producing food supplements: comparison of 13C-qNMR and 1H-NMR/PLS-R methods

Truzzi E.
;
Piazza D. V.;Rossi M. C.;Benvenuti S.;Bertelli D.
2023

2023
1
13
NMR-based analytical methods for quantifying boswellic acids in extracts employed for producing food supplements: comparison of 13C-qNMR and 1H-NMR/PLS-R methods / Truzzi, E.; Piazza, D. V.; Rossi, M. C.; Benvenuti, S.; Bertelli, D.. - In: JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION. - ISSN 2193-4126. - (2023), pp. 1-13. [10.1007/s11694-023-02310-y]
Truzzi, E.; Piazza, D. V.; Rossi, M. C.; Benvenuti, S.; Bertelli, D.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
s11694-023-02310-y.pdf

Accesso riservato

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 2.43 MB
Formato Adobe PDF
2.43 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1331158
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact